Clarion в России  
Главная arrow Описание продуктов arrow Clarion 6 Gold
27.04.2017
 
 
Clarion 6 Gold

Выпущен Clarion 6 Gold. Начало поставок c 22 декабря 2003 г. Clarion 6 выпускается в двух версиях: Professional и Enterprise.

С6 это, вероятно, самое существенное обновление Clarion начиная с первого релиза для Windows, а именно, теперь имеется поддержка вытесняющей многозадачности.

C6 представляет собой продукт, который экономит затраты на создание приложений БД, управляет метаданными в Словаре Данных, усовершенствует поддержку доступа к данным и включает поддержку новых ключевых технологий, таких как XML, ADO и SQL. Clarion 6 вводит поддержку клиентских триггеров и наборов бизнес правил, генерацию документов в форматах PDF, HTML, XML, и TEXT, встроенную поддержку RichText и отображение реляционных данных на элементы XML.

Clarion версии 6 это следующее поколение всемирно известной технологии быстрой разработки приложений БД. Эта технология уже достаточно продолжительное время привлекает к себе все новых сторонников за простоту использования и широкий спектр предоставляемых возможностей. А для тех, кто уже использует Clarion перечень того нового, что появилось в версии 6 можно найти на сайте www.softvelocity.com. Предлагаем Вам посмотреть несколько флэш-видео, которые продемонстрируют основные возможности и дополнения. Вам потребуется флэш-проигрыватель.

Основные дополения и расширения

http://www.softvelocity.com/clarion/videos/What's New for Clarion 6.htm

Здесь показаны основные новинки Clarion 6 — бизнес правила, бизнес графика, новые возможности подготовки документов, выбор сортировки списка щелчком по заголовку колонки, дополнительные возможности визуализации текущего контрола, выбор формата списка во время выполнения программы и сохранение этого формата для использования в дальнейшем, генерация манифеста для поддержки тем XP.

Основные дополнения в Генераторе Приложений и в среде разработки.

http://www.softvelocity.com/clarion/videos/Web-Application Generator 1st Look.htm

Сначала демонстрируются новые иконки тулбара, и новые опции генерации кода и сборки приложения. Затем Вы увидите новые вохможности системы управления версиями, возможность экспорта проекта, а так же возможность вынесения любого вводного поля в среде разработки в отдельное окно с тем, чтобы видеть в процессе редактирования весь текст целиком.

Основные дополнения в Словаре Данных

http://www.softvelocity.com/clarion/videos/Web-DictionaryEditor.htm

Новый внешний вид Словаря, работа интеллектуальных локаторов, работа в новом диалоговом окне формирования Driver String и триггеры на клиентской стороне.

Переработанные и дополненные Мастера приложения и процедур

http://www.softvelocity.com/clarion/videos/Web-Wizard First Look.htm

Видео демонстрирует возможности новых мастеров и к каким результатам приводит выбор тех или иных опций.

 
< Пред.   След. >
 
Top! Top!

 .